2月公益計畫【氣脈流瑜珈】

氣脈流瑜珈的英文是-Nadi Vinyasa Yoga,Nadi梵文是氣脈的意思vinyasa是動作串聯,在課程中Ashly老師會透過體位法、呼吸法、冥想引領我們觀察內在能量、覺知累積在身心裡塵封以久的情緒、並且練習如何釋放情緒壓力,懂得面對、接受、處理、放下。

 

✧ 上課費用扣除師資費將全數捐贈給兒童福利聯盟文教基金會 ✧

立即報名

【兒童體適能體驗】

從孩子出生語言還沒有發展之前,便透過肢體在空中不斷的探索伸展。《兒童體適能體驗營》邀請知名教師—Kelly老師與陳杰老師,打破2D思維,結合空中吊床3D空間的運用,訓練孩子們身體的平衡性、敏捷性、協調⼒、速度、耐⼒和柔軟性,培養空間感及方向感。用最自然的方式,提升力與美的感知,進而開發腦力、創造力,促進與同齡孩子相處的社交能力!

立即報名

一中試營運預約體驗

Fly High Yoga一中館特別推出年度大回饋—體驗價「下殺五折」把握機會,開啟瑜珈『心』生活,與自身來場身心靈邂逅,繼續這一場發光發亮人生吧!

 

現在報名!立即享「體驗價50%OFF」

立即報名
預約體驗