氣脈流瑜珈的英文是-Nadi Vinyasa Yoga,Nadi梵文是氣脈的意思vinyasa是動作串聯,在課程中Ashly老師會透過體位法、呼吸法、冥想引領我們觀察內在能量、覺知累積在身心裡塵封以久的情緒、並且練習如何釋放情緒壓力,懂得面對、接受、處理、放下。

這次邀請的Ashly老師是聚光瑜珈學院的創辦人,在印度旅行時受到啟發而踏上瑜珈老師之路,曾為許多知名藝人(蔡依林、陳綺貞、蘇有朋…等)進行私教,有相當豐富且出色的瑜珈教學經驗。

✧ 上課費用扣除師資費將全數捐贈給兒童福利聯盟文教基金會 ✧

  • 【活動資訊】黎明館|02/27(六)14:00-15:15 Ashly老師
    台中市南屯區干城街328號2樓之1
  • 【活動費用】學員:350元/人;非學員:500元/人 (捐贈公益)
  • 【匯款資訊】黎明館|冠三空中瑜珈股份有限公司
    第一銀行中港分行 40410078612

※報名後,務必加入「官方LINE」(LINE按鈕),並於匯款後,傳送匯款帳號後五碼至官方LINE告知,以利後續作業進行,謝謝。

標記 * 為必填項目
姓名 *
電話 *
E-mail *
擇一勾選 *
免責聲明—本人同意Fly High Yoga可保留更改活動/研習之日期、時間、內容錄影拍攝等權利,並同意Fly High Yoga將活動/研習進行間之影音、照片以實體與數位方式重製、改作、編輯、供開口述、公開演出、公開上映、公開傳輸或以其它方式加以利用,並得對第三人進行授權供第三人使用。 *
取消預約需知─若您未於預約課程場次的前24小時至官方Line取消預約,且該場次無故未到,您將喪失之後所有Fly High Yoga活動體驗資格 *
預約體驗